Reinräume für die
Lebensmitteltechnik
Sie beschäftigen sich mit der Herstellung, der Verarbeitung, dem Schneiden oder dem Verpacken von Lebensmitteln wie Frischbackwaren, Toastbrot, Wurst oder Convenience-Produkten? Dies kann nur in einer garantiert reinen Umgebung stattfinden, um die Lebensmittel lange frisch zu halten und sie unter Beachtung hoher Qualitätsanforderungen in die Verkaufsregale zu bringen. In der heutigen Zeit ist die Reinraumtechnik in der Lebensmittelindustrie wichtiger denn je, wollen doch die Verbraucher immer weniger Konservierungsstoffe in ihren Lebensmitteln verarbeitet wissen.
Reinraum-Lösungen passend zu Ihrem Bedarf
Dank langjähriger Erfahrung in der Planung und Installation von Reinräumen für die Lebensmittelindustrie kennen wir die Herausforderungen der Branche und stellen uns diesen. Gerne entwickeln wir für Sie passgenaue Reinraum-Lösungen, damit Lebensmittel hygienisch sowie keimfrei hergestellt, verarbeitet und tadellos verpackt werden können. Teilen Sie uns Ihre individuellen Anforderungen mit – wir begleiten Sie von der Reinraumplanung über die detaillierte Abstimmung bis hin zur Abnahme des neuen Reinraums. Auf unseren Service können Sie vertrauen.
Das sind unsere
Referenzen
Weitere Reinraum-Branchen
Vermeiden Sie typische Fehler bei der Reinraumplanung!
