Reinraumsysteme für die
Lebensmitteltechnik

Ihre Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung, das Schneiden und die Verpackung von Lebensmitteln wie Frischbackwaren, Toastbrot, Wurst und Convenience-Produkten? Dann benötigen Sie eine garantiert reine Umgebung, um die Lebensmittel lange frisch zu halten und sie in hoher Qualität mit langer Haltbarkeit in die Verkaufsregale zu bringen. Das ist für Sie heute wichtiger denn je, da die Verbraucher immer weniger Konservierungsstoffe in ihren Nahrungsmitteln wollen.

Wir entwickeln mit Ihnen die passende Reinraumlösung, damit Sie Lebensmittel absolut hygienisch und keimfrei herstellen und verarbeiten und eine ebenso tadellose Verpackung sicherstellen können.



Vermeiden Sie typische Fehler beim Reinraumbau!
Unser Dossier zum Download liefert Ihnen wertvolle Tipps.

Bei der Planung und beim Bau von Reinräumen kann man einiges falsch machen. Wir haben für Sie die typischen Fehler zusammengestellt, die Sie unbedingt vermeiden sollten.

Gerne stellen wir Ihnen unser Dossier zum kostenlosen Download zur Verfügung. Tragen Sie einfach Ihre Daten in untenstehendes Online-Formular ein und senden Sie es ab. Sie können dann in Kürze das gesamte Dossier downloaden.

Bitte tragen Sie zum Download Ihre Daten ein.

*Pflichtfelder